Coco, mais uma vez. Esta receita é inspirada numa receita do livro "Doces" da Cristina Manso Preto. Apenas fiz algumas alterações.
250g açúcar
6 ovos
100g farinha
200g coco ralado
1colher chá fermento
6 ovos
100g farinha
200g coco ralado
1colher chá fermento
Começar por untar e forrar com papel vegetal um tabuleiro retangular (30x24).
E pré aquecer o forno a 180º.
Bater bem os ovos com o açúcar até ficar uma mistura esbranquiçada e volumosa.
Em seguida juntar a farinha com o coco e o fermento, até ficarem bem envolvidos.
Espalhar a mistura na forma e levar ao forno cerca de 25/30minutos.
Retirar do forno, deixar arrefecer e cortar em palitos grossos.
Bater bem os ovos com o açúcar até ficar uma mistura esbranquiçada e volumosa.
Em seguida juntar a farinha com o coco e o fermento, até ficarem bem envolvidos.
Espalhar a mistura na forma e levar ao forno cerca de 25/30minutos.
Retirar do forno, deixar arrefecer e cortar em palitos grossos.