Mais uma vez, uma fornada de queques.
Ingredientes:
4 ovos
4 ovos
200g açúcar
280g farinha
30g farinha Maizena
1colher s/mesa fermento
140ml óleo girassol
2colheres de sopa de água
1 iogurte grego
80g raspas de chocolate
280g farinha
30g farinha Maizena
1colher s/mesa fermento
140ml óleo girassol
2colheres de sopa de água
1 iogurte grego
80g raspas de chocolate
Preparação:
Preparar as formas de queques, colocar as formas de papel dentro de formas de alumínio ou silicone. Aquecer o forno a 180º.
Bater bem os ovos com o açúcar, a seguir juntar lentamente o iogurte, a água e óleo.
Depois de bem misturado, juntar a farinha peneirada com o fermento. Por fim misturar as raspas de chocolate.
Distribuir esta massa pelas formas de queque, vai ao forno cerca de 20 a 25 minutos. Dá para cerca de 25 forminhas.